2018金球奖前三甲无C罗!意媒:弗洛伦蒂诺是幕后黑手

\

C罗

  北京时间11月22日动静,C罗在意甲的表示并不输于西甲,不过他仍是很可能无缘2018年金球奖前三甲了。这是怎么回事呢?

  2018年金球奖前三名额归属于谁?《都灵体育报》指出,前三极有可能是莫德里奇、姆巴佩和瓦拉内。《马卡报》则透露,金球奖工作人员将在近期飞赴马德里,这意味着金球奖很可能归属于马德里。魔笛是媒体眼中的最大热门,马竞主席塞雷佐则表示“金球奖必将属于格里兹曼”。

  前三无论是姆巴佩、莫德里奇、瓦拉内仍是格里兹曼、莫德里奇、瓦拉内,C罗都将榜上无名。C罗是皇马欧冠三连冠的头号功臣,他在世界杯中也收获了4个进球。C罗无缘前三?意大利媒体集体愤怒了。

  《都灵体育报》把锋芒对准了瓦拉内:“瓦拉内?他是谁?他的确博得了欧冠和世界杯,但他在比赛中从来都不是主宰者。在皇马,真正的首脑是拉莫斯。”该报还以为C罗无缘金球前三对尤文也许是好事:“C罗的愤怒,也许会让尤文受害。”

  《罗马体育报》则把锋芒对准弗洛伦蒂诺,该报以为皇马主席是幕后操控金球得主的黑手。在C罗效力于皇马时,他就曾在2013年四大皆空的情形下挤掉三冠王核心里贝里拿到金球奖,那时西媒就以为弗洛伦蒂诺在幕后做了良多“工作”。往常莫德里奇和瓦拉内将联袂跻身三甲,而且魔笛仍是金球奖最大热门,《罗马体育报》以为佛爷显然又在幕后捣鬼了。

  姆巴佩是金球奖热门之一,但却无缘金童奖前五,这也激发了一定争议。金童奖组织方代表弗兰基给出了他的说明:“金童奖通常一年推出一个新面孔,梅西在2005年获奖了,我们后面就没有每年都选他。金童奖当然很重要,但姆巴佩已经超过这个范围了,他已经配得上金球奖了。而且他去年拿了金童奖,再拿个金童奖就意义不大了。”

  C罗无缘金球奖前三甲,这样的事情不仅意大利媒体忍不了,全世界球迷都忍不了,他加盟尤文以后
的表示可圈可点,一点不比在西甲的时候减色。

关键词: